当前位置: 首页 > 乡镇部门

曼来镇“四个到位”部署迎十九大安保工作


来源:元江新闻网 时间:2017年09月13日 14:35 点击率:【打印】【关闭】 【内容纠错】

  9月8日上午,元江县曼来镇召开了迎接党的十九大安保维稳信访工作会,就目前到十九大会议结束期间安保维稳工作做统筹安排。会议指出要抓住“四个到位”对全镇安保维稳信访工作进行全面部署:

  一是前期摸排工作到位。各村(社区)要加强矛盾纠纷排查化解,搜集掌握各类敏感案事件情报信息,提前预警,掌握主动,切实将各类矛盾纠纷化解在初始阶段,做到早发现、早处理、早解决、早控制。

  二是工作措施到位。镇综治办迅速落实各类举措,拿出应急预案,制定对重点人员有效管控措施,要求各村(社区)向镇综治办一天一报重点人员动态情况。

  三是宣传工作到位。广泛发动各级力量,全力做好稳控工作。各村(社区)要利用好民兵巡逻队伍、志愿者等队伍,加大宣传力度,营造氛围,全力维护全镇安全稳定。

  四是责任划分到位。各村(社区)将责任分工明确到人,并定期上报督查情况,确保各项措施落到实处、取得实效,为党的十九大的召开保驾护航。(曼来镇综治办倪丽萍)

上一篇:
下一篇:
主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心
联系电话:0877-6011521 网站标识码 5304280003
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务