当前位置: 首页 > 基层党建

元江县工信局开展新任股室长任前廉政谈话


来源:元江新闻网 时间:2017年09月07日 08:18 点击率:【打印】【关闭】 【内容纠错】

  为切实把党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”要求落到实处,结合局机关中层领导干部任职管理相关规定,9月4日下午,元江县工信局党委副书记、副局长段发德同志采取个别谈话的方式,分别与5名新任股室长(其中1名主任,4名副股长)进行了任前廉政谈话。

  此次谈话,即是县工信局党委加强党内监督的一项重要制度,更是加强干部教育的一项重要举措,也代表了县工信局对新任职干部的关心和爱护。段发德副书记、副局长首先对5名新任股室长干部给予了鼓励,希望大家履职尽责,讲规矩、守纪律,切实履行好岗位职责,担起自己应当担起的职责。同时提出了三点要求:

  一是加强学习,提高认识。要认真学习中央、省、市、县有关党风廉政建设的规章、规定、文件,特别是习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的有关论述、中央八项规定等,要深刻领会其精神实质并将其贯穿于个人的工作和生活中,要有党风廉政建设无小事的思想认识,不断提高对党风廉政建设重要性的认识。

  二是遵规守纪,严于律己。要高度重视工作中可能存在的苗头性、倾向性问题,不吃拿卡要、不收送红包、不违规接受吃请等,要随时绷紧廉政弦,筑牢思想防线,坚决做到不踩“红线”,不闯“雷区”。

  三是加强作风建设,树良好形象。要加强工作的对内对外衔接,严格遵守工作纪律,坚守工作岗位,保持良好工作作风,以热情周到的服务态度为企业为群众提供优质服务,对外树立良好的工信干部队伍形象。

  通过廉政谈话,5名新任股室长表示,今后一定加强思想政治理论学习,认真贯彻落实中央八项规定和廉洁自律各项规定,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,并尽快转换角色,在各自工作岗位上踏踏实实、兢兢业业,认真履职尽责,为完成年初确定的工业经济、商贸、科技和信息化各项目标任务做出积极的贡献。(元江县工信局党委  赵宁丽)

  

  

上一篇:
下一篇:
主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心
联系电话:0877-6011521 网站标识码 5304280003
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务