当前位置: 首页 > 通知公告

关于元江县滨江片区棚户区改造项目安置小区选房有关事项的公告


来源: 时间:2016年08月10日 点击率:【打印】【关闭】 【内容纠错】

  县城滨江片区各被征收户:

  根据元江县城滨江片区建设工程指挥部的安排,依据《元江县滨江片区棚户区改造项目土地和房屋征收补偿安置方案》有关规定,现将安置小区选房有关事项公告如下:

  一、选房时间及地点

  选房时间:自2016年9月10日上午开始第一批次选房,第二批次及以后的选房批次以街道通知为准,不再另行公告。每天上午8:30至11:30,下午2:30至5:30;抽取选房顺序当日,抽签时间为上午8:30至9:00,9:15开始叫号选房。周末不休,法定节假日正常休息。

  选房地点:元江县滨江片区建设工程指挥部(以下简称指挥部)1楼(老客运站)。

  二、选房办法(见附件)

  三、其他事项

  (一)安置小区实地看房

  2016年8月20日至31日,指挥部将组织选择产权调换的群众到安置小区实地看房,请有看房需求的群众在2016年8月15日前到所属街道报名。

  (二)选房演练

  为确保选房工作顺利进行,指挥部将于2016年9月1日至9日组织部分选择产权调换的群众在选房地点进行选房演练,请有意参与演练的群众在2016年8月20日前到所属街道报名,若无人员报名或报名人数较少时,由街道指定人员参与演练。

  (三)注意事项

  1.抽取选房顺序号前进行资格审查时,需携带征收补偿安置协议原件、身份证原件、选房通知书。委托他人抽取选房顺序号的,还需书面委托材料原件及委托人身份证复印件。

  2.签订购房协议时,须携带以下资料:

  (1)基本资料:征收补偿安置协议、身份证、选房顺序号、选房确认单;被征收房屋土地的产权证书(征收人收回原件),无土地证或房产证的,应提交元江县不动产登记中心(元江县国土资源局2楼)出具的未颁发证书的证明材料(征收人收回原件),土地证或房产证遗失的,由被征收人在《玉溪日报》登报声明遗失(费用自理)30天(征收人收回原件);

  (2)其他资料:分家、继承、离婚等产权未分户,需按实际使用人分别选房的,应提供经公证(见证)的家庭财产分割协议、法院判决书、法院调解书等材料;买卖、赠与未做产权变更的,应提交经公证或见证的买卖协议、赠与协议。

  3.开具选房确认单后,不得更改所选房屋和地下车位,不得将产权调换改为货币补偿。

  4.选择产权调换的各被征收人在选房前应结合自身实际,提前考虑拟选房屋的坐落、套数、户型。

  5.签订购房协议后15日内通知被征收人结算情况,在30日内领取剩余补偿款或60日内补缴购房款(超过60日内未补缴购房款的视为自动放弃产权调换权利,更改为货币补偿)。

  

  

  元江县城滨江片区建设工程指挥部

  2016年8月10日

选房办法.docx

上一篇:
下一篇:
主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号
云南省政府网站问题曝光台

滇公网安备 53042802000005号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务