当前位置: 首页 > 通知公告

关于调整元江县滨江片区棚户区改造项目安置小区选房有关事项的公告


来源: 时间:2016年09月07日 点击率:【打印】【关闭】 【内容纠错】

  县城滨江片区各被征收户:

  为更好地维护群众利益,解决好前期选房演练过程中群众提出的选房面积、选房套数、地下车位选购等问题,同时为了确保群众看房安全,缩短选房与交房时间,便于群众选房后能尽快对所选房屋进行装修,需对安置小区选房有关事项进行优化调整。经元江县城滨江片区建设工程指挥部第34次工作例会研究,现将有关事项公告如下:

  一、选房时间及地点

  1.选房时间:将第一轮次选房时间推迟至2016年10月10日上午开始,第二轮次及以后的选房轮次以街道通知为准,不再另行公告。每天上午8:30至11:30,下午2:30至5:30;抽取选房顺序当日,抽签时间为上午8:30至9:00,9:15开始叫号选房。周末不休,法定节假日正常休息。

  2.选房地点:元江县滨江片区建设工程指挥部(以下简称指挥部)1楼(老客运站)。

  二、调整完善后的选房办法(见附件)

  三、注意事项

  (一)抽取选房顺序号前进行资格审查时,需携带征收补偿安置协议原件、身份证原件、选房通知书。委托他人抽取选房顺序号的,还需书面委托材料原件及委托人身份证复印件。

  (二)签订购房协议时,须携带以下资料:

  1.基本资料:征收补偿安置协议、身份证、选房顺序号、选房确认单;被征收房屋土地的产权证书(征收人收回原件),无土地证或房产证的,应提交元江县不动产登记中心(元江县国土资源局2楼)出具的未颁发证书的证明材料(征收人收回原件),土地证或房产证遗失的,由被征收人在《玉溪日报》登报声明遗失(费用自理)30天(征收人收回原件);

  2.其他资料:分家、继承、离婚等产权未分户,需按实际使用人分别选房的,应提供经公证(见证)的家庭财产分割协议、法院判决书、法院调解书等材料;买卖、赠与未做产权变更的,应提交经公证或见证的买卖协议、赠与协议;存在抵押未清偿债务的,提交抵押所在银行的书面证明材料。

  (三)开具选房确认单后,不得更改所选房屋和地下车位,不得将产权调换改为货币补偿。

  (四)选择产权调换的各被征收人在选房前应结合自身实际,提前考虑拟选房屋的坐落、套数、户型。

  (五)签订购房协议后15日内通知被征收人结算情况,在30日内领取剩余补偿款或60日内补缴购房款(超过60日内未补缴购房款的视为自动放弃产权调换权利,更改为货币补偿)。

  

  

  元江县城滨江片区建设工程指挥部

  2016年9月7日

6.2调整后的选房办法(公告附件).docx

上一篇:
下一篇:
主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号
云南省政府网站问题曝光台

滇公网安备 53042802000005号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务