当前位置: 首页 > 通知公告

关于元江县滨江片区棚户区改造第一期搬迁房屋拆迁有关事项的通告


来源: 时间:2016年03月27日 点击率:【打印】【关闭】 【内容纠错】

  为顺利推进滨江片区棚户区改造,加快滨江路等项目建设,根据元江县城滨江片区建设工程指挥部统一部署,需先行拆迁部分房屋及附属物。现就房屋拆迁相关事宜通告如下:

  一、拆迁范围

  1.滨江路70米控制线范围内的房屋及附属物;

  2.向阳路东延线等市政道路建设涉及的房屋及附属物;

  3.元江一小、县机关幼儿园扩建等项目建设涉及的房屋及附属物。

  二、搬迁期限(腾房时间)

  选择货币补偿的按《元江县滨江片区棚户区改造项目土地和房屋征收补偿安置协议书》约定搬迁;选择产权调换的在2016年4月20日前搬迁。

  三、组织实施

  房屋拆迁由澧江和红河街道办事处组织实施,拆迁作业单位为云南松旭建筑工程有限公司。

  四、注意事项

  1.请已签订征收补偿安置协议的被征收人在规定搬迁时限内搬迁腾房后,到所在街道办事处申请验收;尚未签订征收补偿安置协议的被征收人在规定搬迁时限内尽快办理相关事宜;在规定期限内搬迁腾房,兑付搬迁奖励10000元,逾期不予奖励。

  2.搬迁时不得自行拆除、损坏、搬离被征收房屋所属评估价值内的各种设施设备。

  3. 申请验收前必须自行结清水、电等费用,且不得损坏公用水、电设施。

  4. 需要以公共租赁住房作为临时过渡安置用房的被征收人,自本通告发布之日起,到所在街道办事处报名提交过渡安置申请表,并签订《元江县滨江片区棚户区改造项目土地和房屋征收补偿安置协议书》补充协议;签订补充协议后到指定地点按顺序选择临时过渡安置用房。

  5.在拆迁范围内的单位和个人要积极配合拆迁工作,注意拆迁施工作业过程中的人身安全。

  在拆迁过程中给群众带来的不便,请予谅解和支持!

  特此通告

  元江县滨江片区建设工程指挥部

   2016年3月25日

上一篇:
下一篇:
主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号
云南省政府网站问题曝光台

滇公网安备 53042802000005号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务