当前位置: 首页 >  乡镇部门

科三考场已建成 驾考一站式拿证


来源:元江新闻网 时间:2018-11-06 16:02:25 点击率: 【打印】 【关闭】 【内容纠错】

11月1日,元江县驾考科目三考试场地首次试运行,这意味着元江县驾考学员不出县城就能参加考试,实现驾考一站式拿证。科目三考试场地的投入使用将极大的方便元江县及附近县区的驾考学员。

一大早,元江县驾考科目三考试场地就迎来了首批7名考生,作为首批考试的学员,他们的心情也是紧张激动的。学员王宏是第一个通过考试的学员,他告诉记者,要是去市区或其他县区考最后一门驾考,他至少要提前一天出发,住宿、交通、就餐都要花销不少,如果能在家门口考试,能给他节省很多费用。

学员王 宏说:“今天是我们元江考点开考的第一天,作为第一个考试(通过)的考生我很激动也很兴奋,我们元江做起这个考点不仅方便了我们,在自己家门口就可以考到驾照,非常方便,就不用跑到外面去拿,然后既节约了时间也节约了开支。”

像王宏一样,其他学员也是感同深受,无论是元江还是附近周边县市的,有了在元江开考这个“福利”,市民考驾照方便了许多,实现了驾考报名、预约、考试、领证的“一站式”服务。

据了解,元江考场从建站以来通过的考生有4000余人左右,每次至少可容纳280人考试,建成一站式服务体系后,从学车到拿证大概只需40天就能完成。(记者 白姝琦)

主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心 联系电话:0877-6011521
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com 网站地图
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号

滇公网安备 53042802000005号   网站标识码:5304280003