当前位置: 首页 >  乡镇部门

市妇联深入曼来镇走访慰问贫困妇女儿童


来源:元江新闻网 时间:2018-02-12 10:56:29 点击率: 【打印】 【关闭】 【内容纠错】

冬天的寒冷挡不住心中的暖意,在春节即将到来之际,2月5日,市、县妇联一行人深入曼来镇慰问困难妇女儿童,给他们送上节日的问候和党委、政府的关怀。

家住农场田村委会下卡塔的李秋林小朋友,自出生五个月以来,一直体弱多病,家里人为了给他看病已经花光了所有积蓄。为了让他能够继续治疗,李秋林的爷爷到曼来镇妇联反映了自己家的困难,希望可以得到妇联的帮助。

市县妇联在了解到李秋林家的情况后,在新春佳节到来之际深入李秋林小朋友家,详细了解了李秋林的病情及目前家里存在的困难后,鼓励李秋林的家人要齐心协力、增强战胜困难的信心和勇气,并一再叮嘱当地妇联组织要加强关爱特殊困境妇女儿童,切实帮助他们解决一些生产、生活中的实际困难,努力让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

市妇联领导的温情关怀和暖心话语,让李秋林一家人的心里暖意融融。(曼来镇妇联 王玉城)

主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心 联系电话:0877-6011521
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号

滇公网安备 53042802000005号