当前位置: 首页 >  乡镇部门

县总工会到羊街乡开展寒冬送温暖活动


来源:元江新闻网 时间:2018-01-12 08:33:34 点击率: 【打印】 【关闭】 【内容纠错】

1月9日,县总工会深入脱贫攻坚挂钩联系点羊街乡坝木村委会开展寒冬送温暖活动,给贫困户送去棉被和食用油,帮助他们温暖过冬。

县人大常委会副主任、县总工会主席吴海燕一行慰问组首先深入坝木村委会冬瓜林小组,看望慰问了75岁老人刘子林。吴海燕与老人亲切交谈,嘘寒问暖。当了解到老人患有高血压,家中缺乏劳动力,生活艰苦时,吴海燕勉励他树立生活信心,相信生活会越来越好,政策也会越来越好;并叮嘱随行村组干部,要时刻关注贫困家庭生产生活,落实低保、农村养老保险等相关保障政策。

当天,吴海燕一行还看望慰问了另外七户困难家庭,每到一处,吴海燕都为他们送上棉被和食用油,把党和政府的温暖和关怀送到了困难群众的心坎上。

主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心 联系电话:0877-6011521
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号

滇公网安备 53042802000005号