当前位置: 首页 >  乡镇部门

县委就十三届五次全会报告向老干部征求意见


来源:元江新闻网 时间:2018-01-09 08:34:41 点击率: 【打印】 【关闭】 【内容纠错】

1月4日上午,县委召开老干部座谈会,就十三届五次全会报告(征求意见稿)向离退休老干部征求意见建议。

座谈会上,县委副书记白文华希望老领导和老干部们,结合多年来在各条战线上积累的丰富经验,畅所欲言,为元江的发展献计献策。

听取县委十三届五次全会报告(征求意见稿)的起草、拟稿以及基本构架和主要内容的说明后,老干部们积极发言,大家认为报告(征求意见稿)内容全面,对去年工作的总结实事求是,对今年工作的安排重点突出、指导思想明确,符合我县实际,表示满意。同时,大家还对我县的民族文化、产业发展、脱贫攻坚和作风建设等方面提出了许多很好的意见和建议。

在听取大家的发言后,白文华感谢老干部们对我县发展给予的关注和支持,并表示将对他们提出的意见和建议,进行认真梳理,充实完善报告内容。

主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心 联系电话:0877-6011521
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号

滇公网安备 53042802000005号