当前位置: 首页 >  乡镇部门

县委就十三届五次全会报告向县政协征求意见


来源:元江新闻网 时间:2018-01-05 09:32:52 点击率: 【打印】 【关闭】 【内容纠错】

1月3日,县委就十三届五次全体(扩大)会议报告(征求意见稿)向县政协广泛听取意见、征询建议。

听取了县委十三届五次全体(扩大)会议报告(征求意见稿)的起草情况说明后,县政协党组成员结合政协工作职能,积极发言,从不同角度、多个层面对报告(征求意见稿)提出了意见和建议。大家认为,报告(征求意见稿)对一年来的工作实事求是,未来一年工作目标符合中央和省、市委要求,符合元江实情,站位高、起点高、目标明确。大家还就进一步完善报告提出了修改意见,并从科技创新、民生实事等方面对全县经济社会发展提出了相关建议。

白文华感谢县政协对县委工作的高度关注与支持,要求报告起草小组要认真消化、充分吸纳意见建议,进一步修改完善报告。同时,各级各部门要进一步统一思想,积极贯彻落实十九大会议精神,进一步提振信心,采取强有力措施,精准发力,决战脱贫攻坚;继续在科教引领创新发展上下功夫,强势推进镇规划建设上水平出品位,在强力推进“五网”基础建设上下功夫;不断提供强有力的作风保障、组织保障、纪律保障、人才保障,为加快建设美丽元江做出新的更大的贡献。

主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心 联系电话:0877-6011521
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号

滇公网安备 53042802000005号