当前位置: 首页 >  基层党建

曼来镇监察专员办公室挂牌成立


来源:元江新闻网 时间:2018-11-06 15:46:31 点击率: 【打印】 【关闭】 【内容纠错】

为深化纪检监察体制改革试点工作,推动监察职能向基层延伸,实现对镇(街道)行使公权力的公职人员和基层群众性自治组织中从事管理的人员监察全覆盖,10月29日下午,在曼来镇政府大院内,元江县监委向曼来镇派出监察专员办公室进行授牌仪式。

县监察委监委委员、第四纪检监察室主任张健华同志及第四纪检监察室干部出席活动,镇党政班子成员、全体机关干部、镇属中心站所负责人、各村(社区)党总支书记及主任、监委会主任60余人参加授牌仪式。授牌仪式上,张健华宣读了监察专员任命文件,并向曼来镇首任监察专员崔林同志授牌。

张健华对成立曼来镇监察专员办公室的重要意义、构成、领导、工作开展等方面作了重要讲话,提出了殷切希望和要求。

镇党委书记李洁同志从提高站位,增强政治定力,坚定不移推进监察体制向基层延伸;立足本职,尽职尽责,以纪检监察工作高质量发展助推经济社会发展;强化保障,夯实反腐堡垒,全力推进监察专员办公室开展工作三个方面提出了工作要求。

曼来镇纪检监察专员办公室正式挂牌成立,标志着纪检监察工作步入了一个崭新的阶段。下一步,曼来镇监察专员办公室将始终坚持高标准、严要求,尽快熟悉新业务、掌握新知识、进入新角色,全面提高执纪监督和审查调查工作的能力和水平,使预防腐败更加有效、监督检查更加有劲、惩治腐败更加有力。(文化事务中心 杨国辉)

主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心 联系电话:0877-6011521
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com 网站地图
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号

滇公网安备 53042802000005号   网站标识码:5304280003