当前位置: 首页 >  美丽元江

爱心企业送温暖 关爱困难儿童


来源:元江新闻网 时间:2018-10-31 18:57:52 点击率: 【打印】 【关闭】 【内容纠错】

10月29日上午,中国人民财产保险股份有限公司元江支公司部分员工来到洼垤乡邑慈碑小学看望孤儿叶子赢,帮助他解决当前生活上的一些困难和问题。

当天,人保财险元江支公司一行爱心人士学校负责人的带领下来到叶子赢家中,与叶子赢及外公进行了亲切交谈,详细了解了叶子赢的具体情况,还给他带来油米慰问品及职工自发捐款3200元,并鼓励叶子赢一定要好好学习,发奋图强。

邑慈碑小学四年级学生叶子赢说“:中国人民财产保险公司的叔叔阿姨来看望我,我非常感动,谢谢叔叔阿姨,以后我一定会好好学习,用优异的成绩报答他们。”

叶子赢是邑慈碑人,现在洼垤乡邑慈碑小学读四年级,两岁时,父亲因车祸过世;母亲也于今年七月因病过逝。虽然家遭不幸,但是叶子赢从来没有放弃过学习,不仅学习成绩名列前茅,而且还担任班里的班长,是一个会读书懂事的孩子。在得知叶子赢家庭情况后,中国人民财产保险股份有限公司元江支公司便自发组织公司广大员工筹集善款,来帮助这个可怜的孩子。

中国人民财产保险股份有限公司元江支公司经理覃欣说 “:把广大员工和党员干部捐助的款项交到了叶子赢同学外公外婆的手中,对该同学的下一步成长进行一定的帮助,中国人民保险公司履行了“人民保险为人民服务”的宗旨。”(张荣  通讯员 沈姝)

主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心 联系电话:0877-6011521
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com 网站地图
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号

滇公网安备 53042802000005号   网站标识码:5304280003