当前位置: 首页 >  美丽元江

元江:超市商场年货一条街年味浓


来源:元江新闻网 时间:2018-02-14 11:27:53 点击率: 【打印】 【关闭】 【内容纠错】

随着春节的临近,元江各大超市商场已经打响新年促销战,纷纷推出“年货大街”,让市民感受到浓浓的年味。

记者在超市商场看到,到处挂满红灯笼,过年的氛围非常浓厚,货架上更是摆满了精美的年货,各种喜庆布置、新年挂饰和年货让市民着实感受到“春节”气息。除了福字、对联、中国结等年俗商品充满新年喜庆气氛外,各类饼干、糖果和干货等年货琳琅满目。市民们争相选购,一派红红火火迎春节的热闹景象,丰富多样的年货供市民挑选,春节年货卖场销售异常红火,前来选购年货的市民也络绎不绝。

群众李茜说:今年是狗年,我就跟家里面的人来买春节装饰,让家里变得更漂亮点,年味更浓一点。

在超市商场,记者发现货源足、购销两旺,客流量是平日的好几倍,而市民采购年货的力度更是空前,这些精美的物品竞相争艳,让广大消费者在享受质高价优的商品选购和优质服务中迎接新一年春节的到来。

商场负责人邓静说:差不多过春节了,这几年买年货的人也越来越早了,再加上我们这里品种也齐一点,再说这几年元江老百姓生活水平提高了,这个年货一年比一年买得上档次了,买的人更多,销量也更大。

主 办:中共元江县委 元江县人民政府 承 办:元江县人民政府办公室 元江县经济技术信息中心 联系电话:0877-6011521
技术支持:玉溪市计算机中心 玉溪市电信分公司数据分局 邮箱:yjxgov@163.com 网站地图
Copyright?2000--2001 YUXI NETWORK .All rights reserved
你是本站的第 9140319 个访客

备案编号:滇ICP备05009041号

滇公网安备 53042802000005号   网站标识码:5304280003